Faites vous même votre lait d’amandes

lait-amandes

Le lait d’amande contient de nombreuses qualités nutritionnelles en plus il peut remplacer le lait animal dans la plupart de vos recettes. Voici une petite recette facile pour faire son propre lait d’amande. Faites tremper une tasse d’amandes crus dans de l’eau de source durant six heures. Bien rincer et enlever la peau des amandes si désiré. Mettre dans un mélangeur les amandes et trois tasses d’eau de source, 1c. à soupe de syrop d’agave et une pincé de sel de mer gris, puis réduire les amandes en crème. Prendre une passoire très fine ou un bas de nylon propre pour séparer la pulpe du lait. Garder dans des pots en verre fermé hermétiquement.

:) Pour les enfants pourquoi pas faire un délicieux lait noisette au chocolat ! Utilisez la même recette en remplaçant les noix et ajoutez du cacao

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *